Kochrezepte

 

Schneckenspiesschen auf Salatplatte für 1 Person

12 Weinbergschnecken
2 grosse Scheiben Serranoschinken
Frische Paprikaschoten gelb, rot und grün
Frische Salate der Saison

Zubereitung Eine Scheibe Serranoschinken in 6 gleiche Streifen schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls in Streifen schneiden. Die Schnecken in den Schinken rollen und je 6 Stück im Wechsel mit den Paprikastreifen locker auf Holzspiesse stecken. Die Schneckenspiesse kurz in der Pfanne anbraten und auf eine schön angerichtete Salatplatte legen. Dazu frisches Baguette.
 

mehr Rezepte finden Sie im Kochbuch
Kulinarische Schneckengerichte

Kochbuch bestellen

 

 Nahrungsmittel-Vergleich

 

   

Nahrungsmittel

Wasser in %

Proteine in %

Fette in %

Kalorien

Rindfleisch

62.8

18.1

15.4

214

Pouletfleisch

68.7

19.1

11

175

Eier

73.9

13

11.1

156

Fisch

81.5

15.9

2.6

82

Weinbergschnecken

84.9

13.4

1.7

67

 

Startseite                    Info                    Zuchtanlage                    Zuchtpartner                    Tips                    Links

Info                  

Zuchtanlage     

Zuchtpartner    

Tipps                 

Links